Уходить решился, милый

Александра Виноградова Хозяинова
Уходить решился,милый,
Давно маешься,сердечный.
Что было,всё забудь,
Тебя мне не вернуть.
Было нам вдвоём хорошо,
Но любовь не возвратить.
Хоть грустно и печально,
Её не сумели сохранить.
Не думали в начале,
Про такой конец.
не сохранили любовь,
Не сумели нежность сберечь.