Мимо

Юлия Яд
Включи, пожалуйста, дождик? Мне так его не хватает.
Он верный друг одиночек, всегда обо мне все знает…
Включи, пожалуйста, ветер, пусть волосы мне растреплет
Я жду его на рассвете, пускай мне печаль развеет.
Включи, пожалуйста, звезды, на небе одни, им скучно.
Проверю свои гороскопы, все мимо, благополучно.