Отдаю вам, бабы, даром

Иконникова Янкович
Продавала как-то Манька,
На базаре мужа Ваньку:
"Продается  мой кобель,
Ухажера нет добрей.

Кобелек  Ванюша - пылкий
После тяпнутой горилки.
Чемпион по всем прыжкам,
Утешитель  страстных дам.

Отдаю вам, бабы, даром.
Подходите за товаром!
Покупайте,  если нужен.
Только он слегка контужен."