Тот, кто полюбит однажды...

Ирина Сергеевна Светличная
Я открою безлимит ожидания,
Подарю себе поле терпения, --
Я познала тайны Вселенские
И лишь тебе одному прошепчу:

"К счастью ли, к сожалению,
Что тот, кто полюбит однажды: -
Без фальши, без обмана, иллюзий,
Тот не в силах уже разлюбить!"

Я открою тебе тайны космоса,
Там всё проще намного, чем кажется...
На Земле чувства есть тоже вечные -
Пусть сегодня не в планах дождь!

Я дарю тебе чувство безкрайнее,
Неизменное и очень чистое,
Как небо в солнце лучистое,
Я дарю тебе вновь любовь.

Разведу я руками тучи,
Подарю тебе два крыла,
Ты найдёшь меня, где бы ты не был,
Ты найдёшь меня в мыслях и снах.

Я открою тебе тайны космоса,
Подарю море ласковых слов,
Уведу навсегда и узнаешь ты,
Что такое моя любовь.

29.05.2014 год