дождь

Мария Такмакова
лей дождь прогони печаль лей дождь я пока согрею чай лей дождь и ветер бурю подыми стихия хоть весь мир раз рушь а сильный ливень мне лишь прохладный душ всё безразлична мне сейчас и не нужна не чьих вдохновляющих фраз и все и друзья и враги прочь с моих глаз пережду я бурю в одиночку ведь это всего лишь на одну ночку.