обретём ли покой...

Елена Мармышкина
Обретём ли покой мы с тобой?
Это будет известно лишь завтра,
Снова будет весна, за прошедшей зимой,
Путь покажет нам, истинный, карта.
Отыщу я себя, чтоб при встрече с тобой
Я смогла говорить свысока,
Чтобы слёзы из глаз не катились рекой,
После слов твоих "ладно, пока"...