Платьице в горошек

Ирина Черных 2
Лето в небе отражалось,
Безрассудным был рассвет,
И с тобою нам казалось,
Что счастливее нас нет...
Лето в озере купалось,
Нежно-сладкий зной томил...
И с тобою нам казалось -
Задыхались от любви...

Припев:
А ты была красивая такая -
В коротком платьице в горошек,
От рук моих так нежно замирала,
Все было так не понарошку...
Но как-то незаметно скрылось лето -
Любовь обидели с тобой неосторожно...
А серде ждет и помнит те рассветы ,
Тебя одну - в том белом платьице в горошек...

Лето в небе отражалось,
Я в глазах твоих тонул...
Счастье вечным нам казалось,
И все было наяву...
Губы ласковыми были,
Руки нежили как шелк...
Как же счастливы мы были -
Было нам так хорошо...

ПРИПЕВ:

Сердце помнит, сердце верит
И надеждою живет —
Распахнет нам лето двери,
Свет любви твоей вернет…
Будут нежными обьятья,
Я тебя к себе прижму...
А ты будешь в том же платье,
И все будет наяву...