Для милого друга

Марина Владимировна Свиридова
Я хочу до небес дотянуться,
Чтобы звёзды в ладошку собрать.
А потом с подарком вернуться,
И тебе красоту всю отдать.

И упасть хочу на морское дно,
Там кораллов прекрасных набрать.
Жемчуга захватить заодно,
Золотую рыбку в сети поймать.

Я хочу, чтобы после дождя
Семицветная радуга встала,
Озарила сияньем тебя,
И мою мечту рассказала.

Я хочу,чтоб ты знал,дорогой,
За любовь твою я не то отдам,
И не нужен никто мне другой,
Наше счастье никогда не предам!