Бублик

Галина Гвоздович Хрусталик
Несправедливо  ведь,
Никто не хочет слушать:
Кому-то дырку  зреть,
Кому-то бублик кушать.
Несу  благую  весть,
Ищу невольно  взглядом:
Ведь если дырка есть,
То бублик  где-то рядом.