я радуюсь

Василий Перебиковский
Я радуюсь
Мне светит солнце, согревая.
Я радуюсь
В лесу свежо – прошли дожди.
Я радуюсь
Когда подарки принимаю.
Я радуюсь
Ко мне проявленной любви.

Хорошее
С c благодареньем принимаю.
Хорошее
Возносит душу над Землёй.
Но лучше то
Когда Творца не забывают,
И лучше те,
Кто служат ближнему с душой.

Им радостно
Когда кого то согревают.
Им радостно
Прохладой быть в палящий зной.
Им радостно
Когда кому то помогают.
Им радостно
Любовь дарить душе больной.

Я радуюсь,
Ещё есть в людях дух высокий.
Я радуюсь
Открыта Богом суть вещей.
Я радуюсь
В Нём добродетели истоки.
Я радуюсь
Его любви к душе моей.