Наша жизнь

Полина Арцыбасова
Вот наша жизнь с тобой – две тысячи страниц,
Сто тысяч слов, без счета чувств и ощущений
И всё это придумал гений, под именем Любовь.

Случайность бытия, ошибка воли, но лишь
Друг друга в вечности найдя, мы не старались
Жизнь свою оспорить, подумаешь, ошибка бытия…

Ты мой, а я твоя, какая может быть ошибка?!
Пусть разный гендер, разные глаза, но мир един для нас
Покуда вместе, рядом и пока, в твоей руке моя рука…