по девушке скучает холодильник

Мария Такмакова
Девушка лежит в больнице в коме. Ни кто не ждёт её в доме. Нет ни друзей, ни подруг, ни родных -зато много у неё дел земных и кто бы мог подумать, что у вещей есть душа: кое что её зовёт -где же она? мне так нужна, я её так не привычно долго жду- думал в углу стоящий холодильник и за чем только она за была выключить  звонок он без конца трезвонит напоминая мне как без неё я одинок.