ТЕБЕ

Георгий Плинте
Пушкин говорил еще когда-то
Случай – есть орудье проведенья
Все сошлось на небе – звезды, даты
И Всевышнего благое позволенье
Я не знаю, что со мной случилось
Как я жил последний этот месяц
Только в моем сердце поселилось
Чувство что родилось в поднебесье
Этот месяц, очень необычный
Он как день, как год, иль в жизнь длиною
В этот месяц, вдруг вошло в привычку
Жить, дышать и рядом быть с тобою
В жизни не встречал теплее сердца
Чем твоё, любимая,  родная
Ты меня согрела как младенца
Ничего в ответ не ожидая
Я в твоих руках как в рукавицах
Сотканных  с любовью и надеждой
Ты меня как маленького принца
Обняла как роза, нежно, нежно
Я смотрю на небо и на звезды
Светлыми, открытыми глазами
Иногда в них застывают слезы
Радости и счастья с бубенцами.