Посетит вновь хрустальная грусть

Исаева Нина Авенировна
Посетит вновь хрустальная грусть
Колокольчиков звуками дальними.
С головою в неё окунусь
И задумаюсь,стану печальною.

Растворюсь я в мелодии той
Невесомою дымкой, незримою,
Воспарю над мирской суетой,
В мыслях буду с тобою ...любимою.

Навевает хрустальная грусть
Всё,что было когда-то потеряно.
Боли нет.Ностальгия и пусть,
Сколько счастья нам в жизни отмерено?

Чувства птицами вдаль унесут,
Пусть забвением всё припорошено.
И хрустальною грустью спасут
Эти воспоминания прошлого.