Напросился в гости дождь...

Ирина Никифорова
Постучался дождь в окно,
Напросился к разговору,
И морзянкою смешно
Тему бросил мне для спора.

Не в ладах мы с ним давно,
Растворилась без остатка
Нежность вся, хотя вином
Опьяняла ведь когда-то…

- Не люблю тебя я, дождь!
Вновь твержу ему упрямо.
Превратила как-то ложь
В недоверчивую даму

Ту, которая ждала
Капли с неба, как причастье.
Вот такие, брат, дела!
Солнце стало верным счастьем…



Коллаж моей дочери Надюши.