Капля за каплей

Шин Шилова
Капля за каплей,мурашки по коже.
Сколько ж ножей не достато из ножен?
Сколько ты делаешь проб и ошибок?
Дни без тебя-это множество пыток.


Я не умею писать односложно.
Стих-это воля,а воля не ложна.
Либо ты есть как поэт,либо нет.
Либо ты темный,как тьма,либо свет.


Летняя влага пропитана пылью,
Сладостью,страстью и в чем-то ванилью.
Капля за каплей я падаю в чашу,
В чашу бездонную.В чашу я Вашу...