Ты сегодня ошибся адресом...

Эля Ригби
Ты сегодня ошибся адресом,
На 5 минут подарив покой не ей.
Растрепал мои волосы ласково,
Улыбнув мою хмурость голодных дней.

Дней в которых мои стихи -
Мои тихие глупые радости.
Дни когда твоё раздражение -
Регулярные порции гадости.

Но я знаю теперь две крайности
В которых могу поймать Коростель:
Алкоголь - помогает в слабости,
Сигареты - в эксплуатации людей.

Увы, проходит дым опьянения,
Ты поймёшь что я - оказалась не ей.
И давно уже не моей руке
Должно дружески сжатой быть в твоей.