забери меня...

Татьяна Соклакова
Заплету в твои волосы нежность,
Обернусь в мечты покрывало.
Сторож нам у ворот будет вечность.
День с тобой на Луну променяла.

Я тебя от тоски согреваю,
Забери меня у вселенной!
Я от рук твоих медленно таю...
Разбиваюсь о страсть, волной пенной.

Ты -лоза ,оплетаешь изгибы,
Я песок ускользаю меж пальцев.
В темном небе ищу Атландиты,
Нас ищу...средь безумных скитальцев.

Обнимите ж меня ,руки -крылья
Прикасайтесь к волнующей неге.
И загадке миров равно сильной
Пропадем... растворясь в сердца беге.