Образ

Елена Балаклавская
Пусть любит он животных и детей.
Пусть любит родину свою.
Пусть будет верен он любви своей.
Пусть будет добр ко всему.

Пусть солнце озаряет его очи.
Пусть будет вечною улыбка на устах.
Пусть в радости он будет,Отче!
Пусть будет жить в поместье,на холмах.

Пусть будет быстрой его мысль.
Пусть будет он играть на скрипке!
И будет кистью по холсту водить,
Писать детей своих улыбки.

Пусть будет кушать,как дышать!
Вкушать плодовые сады,
И на Земле кусочек рая создавать,
С семьей,в Пространстве(е) Любви!

Пусть будем вечно вместе с ним.
Пусть вечны будут наши души!
Пусть дети наши,которых мы родим,
Продолжат рай в Руси могучей!