Паника

Юлия Спасская
Иногда приходит паника,
Бьющая до истерики.
Отражается мимикой,
Срывает на лирику,
Душит как кашель старика.

С ней не справиться раз и наверняка.
Я хочу себе уверенность волка,
Ну или хотя бы сына полка,
Чтоб душа не стучала колко в сердце, желудок, бока

Паника лечится виски, текилой, ромом.
Алкогольной комой, Разговорами, сексом, стонами
Стихотворным гоневом…. Отступает пульсируя волнами…
И снова приходит, когда я одна

март 2013