Вопрос-ответ

Таисия Меркулова
Сжимаю ладони, словно скоро
Я не буду чувствовать рук
По-прежнему , душевные оковы
Загораживают сердца путь
Я и так не вижу из-за дыма
Это пятый по счёту уголек
Если б я, хоть кого-то любила…
….Растворяясь в моментах из песен
Провожаю бесценный момент
Моя жизнь превращается в плесень
А мечты в бледно-серый цемент
Как же я до такого скатилась?
Это был мой последний куплет.
Мне бы помощь друзей пригодилась
Но а их рядом нет
Если б я, хоть кого-то любила
То нашла бы ответ?