Давай отыщем остров счастья!

Ал-Фея
Давай найдем с тобою остров счастья
И на всю жизнь поселимся на нем.
Освободимся от оков ненастий,
Счастливой парой сладко заживем.

Я ангелом - хранителем твоим,
Буду поить тебя любовным соком.
А ты, до невозможности любим,
Навечно станешь моим личным Богом.

Давай быстрей отыщем остров счастья!