Чего я жду от снов весны

Татьяна Ефимова 8
Чего я жду от снов весны,
К чему хочу я быть готова?
Мне твои мысли не ясны,
Пытаюсь разгадать их снова.
В разгадке лишь один ответ:
Простой во все века и сложный,
Он очень важный, невозможный –
Знать просто: любишь или нет.