Дыши

Анна Ларго
Дыши! Пока ты дышишь ровно.
Молись! Чтоб смысл в жизни был.
Дари! Когда о чём-то тихо просят.
Смирись! Когда ушли, то отпусти.

Упал? Держи покрепче руки близких.
Устал? Остановись и не спеши.
Провал? Скорей с колен вставай, ты сильный.
Хотят предать? Закрой глаза.

Всё это жизнь, совсем не шутка,
В ней есть победы и печаль.
И в ней порой полно иллюзий,
Всегда есть выход, суть, финал.