Торт

Татьяна Ефимова 8
Торт должен быть на День Рожденья,
Он закрывает торжество,
Он кулинарное творенье
И вкусной массы вещество.
Торт – это жизнь, которую едим
И сладкой проживать её хотим,
Но счастье у того, в ком чувство меры,
В избытке Доброты, любви и Веры.
Когда мы произносим пожеланья,
Хотим, чтобы исполнились желанья.
Пусть станет  торт   кусочком счастья,
Которым  делятся в ненастье.