***

Рианнон Бринг
Есть в этом нечто иное, что липких касается мыслей.
Есть в этом что-то чужое, указывающее на бессмысленность.
Я расстаюсь с тобою, пусть даже ты половина меня.
В битвах прольется кровь. Но нынешней день освещает заря.

Мне не хватает слов, я хочу, чтобы чувствовал каждый вокруг
Как что-то иное разлагает мой дом и порочит круг.
Сможешь простить мой бред? Ведь безумие - имя, данное мне.
Вместе ли встретим рассвет? Я хочу, как и прежде, быть в тишине.

Входишь в пустой дом, видишь чужие тени вокруг?
Это моя боль. Сможешь ли стать кем-то большим, чем друг?
Я бы хотела забыть. Стать Терра Нова в твоей судьбе.
Я бы хотела любить. Но мы не встретимся в завтрашнем дне.

Есть в этом нечто иное. Касается там, где ошметки души
Становятся чьей-то игрой. Безумной игрой вне желаний моих.
Есть в этом что-то чужое. Ты вновь исчезнешь, оставив лишь боль.
Есть в этом что-то, не спорю. Только безумие, но не любовь.