Колыбельная

Мила Потапова
Дети, спать давно пора
Почитать Вам, детвора,
Мы достанем с полки книжку,
Почитаем про Мальчишку
Не любил, который мыться,
Почему же Вам не спится ?

Мы достанем Мойдодыра
Зачитали уж до дырок,
Почитаем Буратино,
Почитаем Чиполлино.

Будем всё подряд читать,
Чтобы умными Вам стать,
Чтобы не было невзгод,
А в душе был Новый год.

С ёлкой и с хлопушками,
С добрыми игрушками,
Засыпайте быстро,детки,
Все получите конфетки.