Играем вальс из клавиш

Нат Алия Рассветы-Закаты
Играем вальс из клавиш белых
И добавляя чёрных звук,
Душа  парит в своих движеньях
Превозмогая сердца стук..
Закружит голову  сознаньем
От бело-чёрных голосов,
Волшебной музыкой витает,
Слагая вальс в букет цветов!..