Игроки

Михаил Шиков
Парашенко с Юлькой
 Расписали пульку.
 На кон Украину...
 Народу сев на спину.
 Юлька проиграла ,
 Не дали Юльке сала.
 А новоявленный король
 Стал: «шоколадный муми-тролль»
 Тогда Луганцы и Дончане
 Очень сильно осерчали,
 Дали по мусалам
 Тем шоколадом с салом.
 И сказали: "Пакость брысь,
 Мы республики, дивись.
И чтобы "Вашей низости"
Не было поблизости"