Страстно

Ансара
Умерла. Знаешь, сильно болела.
Умерла. Сгорела, не тлела.
Не печалься, она не жалела
Ни тебя, ни себя, ни тела.

Было больно, но боли рада.
Безразличие - вот преграда...
Безрассудочно, смело, страстно,
Ведь любовь - это так прекрасно.