Женские коленки

Лена Грама
Не дают покоя женские коленки,
То ли это Тани,то ли это Ленки.
Кажется влюбиться можно и в глаза,
Вроде бы и можно,вроде и нельзя.

Не дают покоя женские коленки,
После бурной ночки,после ванны,пенки.
Юбочка короткая,шорты бьют глаза...
По городу гуляет-девчонка егоза.

Не дают покоя женские коленки...
Плечи,губы,локотки...Где ж вы наши?
Жени,Вани,Саши,Генки............
Где ж вы наши мужички?
  (Понкратова.Е.В.)