Гаджетофилия

Вениамин Всеядный
Набираю на планшете
Вялым ху*м слово - Х*й
Счастье есть на белом свете
Радуйся и торжествуй!

Был бы бабой - сдох от скуки
10 дюймов само то!
Нах*й ноги, нах*й руки
А без Х*я - ты никто