Живем

Алена Равин
Я не боюсь дышать твоим ветром,
Видеть свободу в бликах асфальта,
Стремиться за солнцем по километрам
Черною лентой из смолы и базальта.

Сколько бы времени нам ни осталось,
Сколько дорог под твоим колесом,
Только в полете душа вырывалась,
Только в этот момент понимаю – живем!