Наша первая ночь

Колмаков Александр
Наша первая ночь, только жаль, что не брачное ложе,
Это тайная встреча и лёгкий дурман от вина.
Мы любовь пьём взахлёб и напиться друг другом не можем,
Много лет мы мечтали с тобой о таких временах.

Что придут, нет, примчат, так стремительно к нам, словно кони,
Прилетят, словно птицы, как ветры из дальних краёв.
В миг блаженства любви, наслаждения, страсти и стоне,
Нам откроется всё состояние твоё и моё.

Мы сегодня с тобой друг для друга, а всё остальное,
Где-то там, далеко, за порогом сознания лишь.
Не считайте любовь нашу грешной и нашей виною,
Потому что сегодня лишь ты над Землёй воспаришь.

Я с тобой улечу далеко, далеко, в бесконечность,
Наши планы построены, словно друг к другу мосты.
Это наша любовь, не какая-то глупость, беспечность,
Друг для друга открыты - и души, и мысли чисты.



              *   *   *