Где же варежки ты потеряла

Максим Гудчайлд
Воедино слились мои день и ночь,
Тайну нашу с тобой разделяя.
Вихрем новой мечты унося беды прочь,
По чуть-чуть к облакам поднимает.

Мы парим, мы летим, оттолкнись от земли
Ты же помнишь - ходить было страшно.
И советы гласили: "Крылья побереги
Для того, что особенно важно"

Пусть вокруг холода, и чернеющий снег
Тротуар превратил в баррикады.
Не пугает и стрелок пластмассовых бег,
А ведь всё потому, что мы рядом.

Мы парим, мы летим, но ты всё ж не спеши,
Путь известный: ни много ни мало.
Я согрею тебя теплотою души
(Где же варежки ты потеряла!?)

2013 г.