Мои тени

Максим Гудчайлд
Тёмный странник поневоле
Увлекаюсь я тобою.
Пью отравленное зелье
Из твоих влюблённых рук.
Под растущею луною
Вдруг на миг глаза открою
Постучусь к тебе я в полночь
Ты открой мне, я твой друг.

Мои тени, мои тени
Мои силы на пределе.
Я с тобой вступаю в схватку
До победного конца.
Ветер спину мне не греет
Он меня не пожалеет.
Чую я погибну в страсти --
Ты останешься жива.

Твои косы, словно змеи
Расплетаются живее
Травят ядом и кусают
Мои мысли об одном.
Наши души вместе тлеют
Твоё сердце каменеет
По тебе рыдает монстр,
А по мне грустит дурдом.

2009 г.