Нелепая любовь

Лана Нижегородская
Написано на спор.


Я не знаю, чем к тебе привязана,
Мой мальчишка, но совсем не мой…
За любовь судьбе своей обязана,
Хоть иду я грешною тропой…

Ты – души моей нелепая бессонница,
Ты – окно в любви прекрасный сад.
Я – твоя нелепая поклонница,
И пускай ты этому не рад…

Дни до нашей встречи не считаю,
Да и сколько будет их у нас…
Но глаза увидев, улетаю
В сумасшедше-сказочный экстаз…

Мысленно опять тебя целую,
Вспоминая призрачную ночь…
Милый мальчик, как тебя люблю я…
Но судьба не в силах мне помочь.

Не нужны в ответ твои мне ласки,
Нежность ты свою отдашь другой…
Мне бы только видеть твои глазки…
Иногда… мальчишка мой родной…