Без тебя

Татьяна Крулевская
Без тебя расцветает сирень
И зовёт всех сиреневый май.
Без тебя продолжается день
И никто мне не скажет "Прощай!"

И весною с деревьев слеза,
Как медовая капля слетит...
Не увижу твои я глаза,
А без них, я не знаю, как жить.

И холодной порою опять,
В перепляске осенней листвы,
Повернуть бы всё времечко вспять,
Но тебе не воскреснуть из мглы.

Без тебя лист осенний слетит,
Без тебя ляжет снег на полях
И слеза вдруг нежданно скатит...
И смахну со щеки второпях.

Всё опять без тебя, без тебя!
Без тебя буду жить и любить!
Для себя, про тебя и себя -
Мою память ничем не затмить.