Друзьям

Ширяев Семен
    А.Ш. и И.М.
Род - родство. 
На другом полушарии. Через
Половину экватора. 
Смотрит в окно. 

Друг другой. 
Как бы ближе, но тоже не здесь мы. 
Ждет он встречи. Мы встретимся
В точке одной. 

Ты - я - ты. 
Скоро будет все. Будем, друзья мои. 
Узнавать будем прошлого
Лета черты.