Так хочется порой...

Елена Гандурина
Так хочется порой скорее все забыть!
Не видеть,не любить! Расстаться...
Пусть памяти волна в очередной отлив
Оставит на песке твой портрет.
И я поверю вновь,что ты опять со мной,
Любимых рук кольцо и ...счастье!
Но лишь растает сон,уйдет ночной обман.
Увижу,что тебя рядом нет!

И сердце вновь саднит,как от морской воды
Царапины болят, знаешь?
И вновь тепло зовет любимых рук твоих.
Я так ждала всегда этих встреч!
Я помню,ты скучал.И тоже очень ждал!
Но все же не любил...понимаю.
Там,в снах моих,волна сотрет твои следы,
Нам ни к чему теперь их беречь!

Быть может и пройдет.Всему бывает срок.
И сердце будет ныть в "непогоду"...
И память в никуда нас будет уносить
Шурша осенним мелким дождем.
С вокзалов поезда устанут зазывать
И торопить друг к другу в дорогу...
Но почему ж тогда так хочется забыть...?
Зачем мы друг без друга живем...