Поставим свечи!

Виктор Ратьковский
Давайте ставить свечи за Победу!
Не за убийство ненавистных нам врагов,
А чтобы Он отвёл бесчисленные беды,
от наших братьев, кто восстал против оков.

Давайте мы нальём и вместе выпьем
за упокой,и скажем, как всегда:Земля им пухом,
знаем мать, узнав, от горя крикнет:
За что карает?  Но  упал он бой приняв.

А эта мразь на деньгах майданулась,
и видно всем, что по указке Запада идёт,
да только равнодушие там жителей коснулось,
а может трусость, что не с ним произойдёт?

Откуда племя выросло подонков,историю незнающих свою,
мы удивились, рвётся там, где тонко,
а думали богатство там, и будут как в раю,
когда им самостийность дали и хвалили звонко.

Увы, мы зажигаем снова свечи.
Смерть принесли нам по указке США.
Опять славян свинцом от мира лечат,
Забыли про законы Ньютона (F= -F)

Спасибо Ирине Богдашкиной
http://www.stihi.ru/2014/05/16/8813