Соловей

Ольга Загоруйко 2
Соловей мне душу растревожил.
Вспомнились минувшие года.
Ты со мною много лет уж прожил.
Тридцать третья к нам пришла весна.

Были наши встречи под луною.
До утра расстаться не могли.
Видно, так начертано судьбою -
Рядом жизни линии легли.

Очень много было испытаний.
Мы старались их преодолеть.
И награда, верх наших мечтаний:
Деток и внучат таких иметь!

Все сложилось так, как мы хотели:
Дочь и сын нашли свою любовь.
Месяц май, январские метели
Подарили внучек нам с тобой.

Соловей мне душу растревожил.
Вспомнились минувшие года.
Своим пеньем счастье приумножил.
Пусть же дом наш обойдет беда!