Можешь... ,а я нет!

Людмила Бурдина
Можешь мне больше не написать,
Можешь со мною не говорить;
 Можешь меня никогда не ждать,
Не пускать в свой дом, номера сменить

Можешь порвать все ниточки, адреса,
Можешь стереть из памяти, позабыть;
Но я буду помнить твои глаза
И мечтать ещё раз с тобою быть