Не обвиняйте Бога!

Виктор Ратьковский
Вопросы к Богу и обвиненья,
а кто виновен, Ты не помог!
Скажите люди, а эти мненья,
к Нему ли нужно,к себе не смог?

А не с согласья людей имущих,
то совершают, что видим мы,
так виноват ли на небе сущий,
отдавший в руки судьбы бразды.

Подозревать, а не нам уроки,
страдать за то, что в вине живут,
давайте вместе назначим сроки,
исполним слово, нелёгкий труд!

Он дал скрижали и заповедал,
а мы, что мыслим, куда идём,
и стяги, лики в руках все держим,
вот Порошенко, свеча при нём))

С иконой вышел, неся убийство,
Обманом выбран и знает то,
И брешет, брешет своим витийством,
Ему не страшен и Бог, но кто?

Спасибо Ольге Кравченко
http://www.stihi.ru/2014/05/29/3623