***

Рианнон Бринг
Только боль. В тишине, на рассвете,
Среди звуков, проснувшихся утром,
Только слёзы. Следы на паркете
Отпечатком унылым, к разлуке.

Мне не страшно. Я скоро привыкну
Пропускать боль страданий простуженных.
И оставлю последние письма,
Чтобы сжечь, когда мне будет лучше.

А со временем воспоминания,
Потускнеют. Не станут кошмаром
Мои глупые в мыслях признания,
Что я счастлива, пусть и страдаю.

Лишь с рассветом, когда лучик солнца
Пробивается в грязном тумане.
Я смогу побороть свою злобу,
Я смогу всё простить при прощании.

Вспыхнут адовым пламенем письма.
День наступит, стерев мою глупость.
Упадут пожелтевшие листья.
С добрым утром, Душа, с добрым утром!