не большая, но вечная

Александр Дмитриев 6
я думал любовь огромная
и кожа её - панцирь
как сердце насекомого
из фильма о звездном десанте

а вышло: она вечная
и если идет на нерест
сшибает любого встречного
и плавит любую прелесть