это закончится...

Стеклянный Дым
Это закончится сразу и быстро, будто в вас кто-то выключил свет,
будто вам кто-то выписал визу, а адресата как бы и нет.
Нет городов и разрушена почта, а на таможне дрыхнут бичи...
я так хотел бы встретится ночью с тем, кто так долго, мутно молчит.
Я так хотел бы, чтобы все камни - те, что за пазухой - выбросить вон,
я так хотел бы нерасставаний, слышать любимой голоса звон.
Только сегодня роют окопы, только не птица - пуля летит...
времени нет у времени года, только немного слева болит.
Просто немного... солнца немного в этой холодной, ржавой воде,
просто молчится - это надолго... просто слова оказались не те.
Ты напиши мне, если захочешь, не расставляя точки над I -
я расскажу тебе там, между строчек, как загорается солнце внутри,
как я сегодня выжил случайно, как мне без боя сдался рассвет,
где над волною стелятся чайки,
те, что не помнят,
сколько мне лет.