И эта встреча не случайна

Валентина Карпунина 2
Когда уснули все давно,
В тиши звенящей всё мечтаю...
Свет фонаря мне бьёт в окно,
И тень причудливо витает.

Не спится... Дождь стучит в стекло,
День собирался... Вот и дождик.
И наконец - то расцвело,
В прихожей не забыть бы зонтик.

С утра заплаканно окно,
Стекают капли... Снова слякоть.
В маршрутке  тесно... Всё одно,
Придётся всё же в лужах плавать.
 

Мы снова встретились с тобой,
И эта встреча не случайна.
Она назначена судьбой,
Я от души ей благодарна!