демисезонный стих

Пьер Сингапурченко
возле леса, на опушке
тёплой летнею порой 
чирвики едят старушку
под раскидистой сосной

вот беспечные созданья !
нипочем им снег и зной
им зверушкам-хохотушкам
хорошо в кишке прямой

чтоб природой насладиться
и послушать трели птиц
выползают из глазниц
Мустафа, Гюзель и Фриц

а нахмурится природа
и дожди с небес польют -
в мяхком анусе старушки
малыши найдут приют