Вместе

Вениамин Всеядный
одинокие девушки. которые ничего себе и поплоше
надеются все как-то устроить. и зачем-то заводят кошек
кошки ждут их с работы дома. и приходят встречать у двери
кошки девушек понимают. кошки тоже вобщем-то звери
вечерами бывает кажется, что в каждом втором окошке
живут одинокие девушки. и их кошки